煜洋妈咪~

宝宝拉肚子要怎么办

宝宝现在三个月了,吃的母乳,从俩个月开始反反复复拉肚子,绿屎泡沫,一天六七次,检查俩次大便都正常,吃过妈咪爱,蒙脱石散,益生菌,贴丁桂儿脐贴,都不见好,精神很好,能吃喝,体重不长,这该怎么办呢,

宋玲秀

检查两次大便正常,建议妈妈的饮食低脂蛋白不要太高,适当控制一些生冷水果。如果宝宝精神很好,能吃喝体重不长,是否有奶量不足的可能。

飘落千年

绿便便说明 你家宝一直都没有吃饱。所以你要混合喂养才可以。不然一直这样他营养根不上去。肯定不会长身体了。而且抵抗力相对 要差一些。所以宝妈要注意了。

文刀阿笨

宝宝拉肚子,大多数是和喂养不当和饮食有关。亲平时要注意自己的饮食,不要吃上火的东西,和凉的东西,这样都会直接影响到宝宝的。多注意给宝宝补水,不要让宝宝缺水。