wenfengmjo

怀孕从六个月到七个月之间腹围一直都没有变化,是正常的吗?

我怀孕已经孕七个月了,去医院检查,怎么从六个月到七个月之间腹围一直都没有变化呢?是怎么回事啊 ?

萌嘟嘟妈咪Q

一个月的腹围一般有变化的你这个情况最近一个月是否营养不太够或者是休息的不好,但是也不排除你测量的时候位置不太准

辰爸~

肉眼是很难看出变化的。我七个月前肚子还很小,平均每个月长3、4斤。可是进入8月的时候一下长了8斤,肚子大了好多,还长妊娠纹了

育网专家团

你好,测量腹围有误差。你可以做个彩超,如果胎儿再生长就没有问题。