希宝贝的妈咪

孕期怎么补做适合啊

教授你好,我想替我同申问一些问题,我身边同事怀孕呢,一直孕吐感觉不舒服,什么都吃不进去,想科学的补充营养,应该怎么做好一点呢?她怕不过分了,会结石,球教授指导一下,我应该怎么告诉她

萌嘟嘟妈咪Q

孕初期的孕吐都是非常正常的这个时候一定要每天服用一粒叶酸到孕三个月,我当时吃的斯利安的不错,同时自己要多注意在心情好的时候进食,这样吃才不容易呕吐,一般来说刚开始自己早餐吃点牛奶或者糕点中午吃肉类蔬菜晚上吃点鱼类汤一类的食补比较好

提问者对回答的评语:很好,谢谢啦

育网专家团

她吐的很厉害的话呢?建议她去查个尿常规,另外在医院通过静脉补充营养,

吖吖love

均衡营养吧!如果实在吐的厉害,可以吃水果看看,我那时候就是每天上午吃水果,下午吃蛋糕,还有孕妇奶粉。都可以试试,而且孕吐一般到了第四个月就会好多了。