淦736taoqi4

孕期家里能不能养猫啊?

我怀孕快满四个月了,最近朋友家的宠物猫生了几只小猫,打算送给我一只,可是老公不让我养,那么孕期家里能不能养猫啊?

飘落千年

不建议,因为对胎儿不利健康成长。所以尽量的送人吧。动物身上还是有一些细菌的。就算你天天把它洗的很干净。而那些生物是你用肉眼看不见的。

爸爸爱蚊蚊

最好是别养哦,一是猫身上细菌多,还有就是毛到处掉的都是,始终对孕妇身体不是那么好的。

昊晨的麻麻

最好是不要养,猫的身上有弓型体细菌,会引起宝宝畸形的!所以最好是不要养猫,也不要接触猫。为了宝宝好。

ferguson2014

不能哦,防止感染弓形虫病毒的。