mao烨磊188ta

请问怀孕36周,做胎心监护真的很重要吗?

我怀孕36周了,医生要我做胎心监护,我感觉宝宝挺好的,不想做,请问这个监护真的很重要吗?可以不做吗?

ferguson2014

恩,需要做的哦。通过胎心监测可以观察孩子的胎动,胎心是否过缓或者是过急,因为胎儿不断增大,胎心是可以很好监测孩子是否有缺氧或者是异常的手段的。还是很有必要的呢

沫,然

怀孕36周监测一下胎心仪能够很有效的观察到胎儿的异常,对胎儿的异常可以及时进行处理

521果果妈

当然了,胎心监护可以不用做b超就知道宝宝在肚子里的位置,以及宝宝的健康,到了孕晚期,保护宝宝的羊水会有所减少,胎盘会老化,如果宝宝动的不厉害,我们根本感觉不到,胎心监护能很好的知道宝宝的心率,这样我们才能知道宝宝的健康状况