荣轩布taoqi

明天预产期,刚刚上厕所发现有褐色分泌物,是要快生了吗?

明天预产期,刚刚上厕所发现有褐色分泌物,是要快生了吗?生完孩子的妈妈们,你们有没有这种情况,大概还有好久能生啊?

沫,然

这是快要生的前兆,现在多注意观察一下,如果出现规律的腹痛就是要生了,做好待产准备

昊晨的麻麻

这是快生的前兆,你最好是做好准备,要是出现阵痛就要及时去医院的!

ferguson2014

恩,见红了就等宫缩吧,现在可以准备好东西,规律宫缩在去医院就可以的

艾草雪

恩,是快生了,自己要做好准备,多注意观察,一旦出现宫缩,破水,见红那就得准备入院了。

育网专家团

你好,可能见红了,生之前的一种临产症状,不要紧张,肚子疼的话随时去医院