小一子他妈

乳房肿块是不是小叶增生?

宝宝九个多月,因为奶下不来所以人工喂养,后来发现右侧乳房有一个肿块,有时候会疼,生孩子前有轻微的小叶增生,这是不是小叶增生又有所发展了,该怎么办,要不要吃些药,会不会病变?

daisy-mama

你这种情况其实能够母乳喂养的话,情况就会大大减轻。要是有时候会疼的话,建议最好去正规医院做个B超检查结果比较清楚,还有就是平常尽量注意休息、适量运动、最重要的是保持愉快的心情。

佳佳乐

孩子偶尔还吃奶吗?如果是的话,你不要乱吃药,应该到正规医院检查一下!