takky

彩超对胎儿有影响吗?

因彩超照出孩子有异常,医生为确认让两星期后再照彩超,请问多次照彩超对胎儿有影响吗?

zssmm

超声波是频率高于20000 Hz(赫兹)的声波。一直处于这种声波下会有影响的,但BC检查几次时间加起来也没有多久,所以受影响到的可能性很小,医学界还没有事实证据来证明孕妇BC的受害程度。在妊后期、即胎儿成形后,通过B超检测,可以准确地了解胎儿生长发育情况。包括诊断胎位、双胎或多胎、羊水多少、胎儿畸形及性别、胎盘位置、胎头双顶测量、胎儿宫内情况、预测胎儿成熟度等等。 既然现在医生有疑问,你越担心宝宝就越要配合医生了,结果出来才能安心呀!
祝你顺利生个健康的宝宝!

laibaomama

在国外每次检查都照的,应该没有什么影响。只是彩超的时候会发出某种声音,这种声音只有宝宝能够听到,他会有些烦躁而已。我怀孕的时候也碰到这种情况,也是后来重照的。别担心。

可儿媽

应该没有影响,现在产检都要照彩超的.彩超有时也不准确,我怀孕后期有一次B超也说有问题,事隔一天换个医生再照没有任何问题!有时B超医生的经验和技术很重要.你不用太担心,宝宝不会有事的.

babyilu

是应该有问题的!还是少做为妙