haohan8

刚满月的宝宝很喜欢睡觉,醒来也不吃奶怎么回事啊?

刚满月的宝宝很喜欢睡觉,如果醒了的话要是给他奶吃,他就开始哭闹,不吃的话一会就睡着,明明很饿却不想含着奶头,请问这是怎么回事?

亲亲苹果脸

还有其它症状么?我家宝宝二三月也这样,一会吃牛奶一会吃母乳,多喂水喝,按摩肚子,我家是哭闹消化不良老吐,就少吃或不吃了

育网专家团

宝宝哭不一定是饿,可能是小便,大便后,但两次哺乳间隔不超过三个小时。