fei6122a

怀孕五个月肚子有点硬,怎么回事呀?

我怀孕五个多月了,最近食欲没前几天好了,而且心情也不是很好,我是觉得堵得慌,我最近还发现肚子有点硬,我很害怕,不会出什么意外吧?

辰爸~

假性宫缩很常见,对胎儿的影响不大。多休息,肚子发紧的时候要停止活动。多观察,如果没有其他异常情况,无碍的。睡眠对宫缩的影响没有具体依据,不过尽量早睡早起吧,给孩子做个好榜样!祝宝宝健康。

萌嘟嘟妈咪Q

你这个是宫缩了,因为你心情不好影响到了肚子里面的宝宝反应激烈一定要注意,宫缩的严重胎儿很容易缺氧的

鹏鹏小晴麻麻

假性宫缩了,注意点,多出去呼吸下新鲜空气,注意胎动

ihqgfqt

这是假性宫缩啊,要注意多休息啊,还要保持好心情,不要自己给自己压力啊。多出门散步啊。