zhihuai曾54

请问怀孕3个多月能过性生活吗?

请问怀孕3个多月能过性生活吗?能用情趣用品吗?例如震动棒,请问你们有用过吗?会影响胎儿吗?

艾草雪

其实整个孕期都能做,最后一个月或更早一些最好别做,因为肚子大,不舒服,如果胎盘位置低,一般不宜。至于情趣用品最好别用,以免影响宝宝

辰爸~

建议前三个月和后三个月不易过性生活,强烈的性生活会刺激子宫强力收缩而引起流产或早产的可能.怀孕中期即四,五, 六 月可以适当性生活,体位以不压迫女方腹部为宜.

育网专家团

前3个月易导致流血,后三个月易引起早产。孕期刺激不当都会引起流产