hanleiyi

给宝宝听音乐,进行胎教,要怎么听呀?

我家怀孕五个多月了,我现在在给宝宝进行音乐胎教,宝宝挺喜欢的,我感觉得到他在挺的时候会动,我都是把MP3贴在肚子上,这样会不会对宝宝听力有影响呀?

育网专家团

影响不大,最好音量控制小点,可以放到床边,放柔和音乐,不要太嘈杂

沫,然

在给宝宝进行胎教的时候最好给宝宝听一些柔和的音乐,最好是用一些专门进行胎教的音乐,这样更有利于促进胎儿的发育