蓝色☆栀子花QQ

最近开始发现一向外向的宝贝突然很沉默怎么办

最近发现宝贝突然开始很内向,在家就一直大声喊,讲道理也不理,出去很内向,不爱跟外人说话了,而且在外面感觉很不开心,话也少了,有点爱哭了,该怎么办

昊晨的麻麻

看看宝宝到底是怎么了!多注意一些,要好好的教育宝宝,引导宝宝开心做一些可以开心的事情

rulianyinhe

一直是你带的吗?孩子在外面受欺负 了吗》是不是受欺负了,你没有体谅孩子的内心,反而训斥他了,没关系,说明孩子内心很敏感,渐渐孩子就淡忘了,作为父母也要好好的陪陪孩子,多玩,耐心点

涛涛妈2010

孩子出现这么大的转变,肯定是在外面受到过委屈,家长一定要多关心孩子,多和孩子交流,多带孩子出去走走,多接触大自然,有利于身心开阔