香蕉个巴拉572QQ

混合喂养宝宝吐奶!

宝宝现在2个月大,一直混合喂养,我们一般先给他喂50-60毫升奶粉,然后再吃母乳。但是昨晚上,宝宝到吃饭时间了一直不吃,一直哭,最后慢慢哄吃了奶粉,吃完了过了半小时就洗澡了,又过了一会就全部吐了。吐了就感觉好多了,也不哭了!我个人感觉是消化不良,也不知道是不是,最近半个月时间像这样两次了。不知道是喂养不规律还是什么其他的原因,这之前一直很好的!希望一是帮忙解答支招!!!

月儿钰子

其实这么小,光喝母乳应该就够了吧。如果是因为奶水不足的话,宝妈平时可以多揉一揉乳房,多喝些烫,晚上的时候可以多让宝宝吸吸,因为晚上的产奶的速度更快。宝宝吐奶有可能是着凉了,可以在宝宝肚脐处绑条毛巾。

muyixixi

应该是宝宝小肚子受凉引起的消化不良,建议注意保暖,母乳妈妈饮食清淡易消化,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,缓解吐奶症状。

吖吖love

我家前段时间也这么吐过,有可能是吃多了,宝宝消化不了会全部吐掉。也有可能是着凉了,我家有时候吐出来有痰就是着凉了,妈妈喝点老姜红糖水。

育网专家团

您好,要先喂母乳,在补充不足的乳量。宝宝进食后至少一个小时在洗澡

馨妈爱宝宝

两个月宝宝吃母乳就可以,不需要配奶粉啊。

等等亲妈咪

宝宝吃完给拍完奶嗝保持上身30度,至少要过一个个小时再洗澡,或者洗完澡再吃奶这样就不会吐了,宝宝不吃的时候不要勉强他吃!

宝贝佳霖

母乳跟奶粉之间要间隔一会,两种不要一起吃,吃药奶之后竖起宝宝拍拍嗝,吃奶前不要喂水

咖啡158

因为宝宝的胃是水平状的,跟成人不同,上面的盖子还没长严实,所以,当宝宝喝了奶,吸进了过多的空气,喝完奶再稍微动一动,就特别容易吐奶,如果以前不吐奶,最近吐奶厉害了,你要考虑,在用奶瓶喂养奶时方法是否正确,因为用奶瓶会使宝宝在喝奶时吸进更多的空气,更容易吐奶。喂奶时,一定要使奶嘴充满奶,不要有空的,这样可以减少空气吸入 要用正确有喂奶姿势,宝宝喝完奶,竖着抱起,轻拍后背,一直到打嗝,再轻轻放下,侧睡至少五分钟以上。这样可以减少吐奶。千万不可在喂奶后换尿布等

qq41236700ci573

孩子太小胃就那么点!你给他吃那么多!能消化的了吗!

来吧来吧baby

宝妈是不是给宝宝吃的太多了,导致宝宝消化不良,要在宝宝饿了的时候喂奶,不要什么时候都喂,宝宝不吃了就是饱了,不要喂太多了

博博…妈

可以给宝宝吃点妈咪爱~调理肠胃

qq39302596ci169

五十天的宝宝一天只吃一次奶粉,就会拉绿色的粑粑,还有像鼻涕的粘液,不吃就拉黄色的,但是也有少量的粘液,是什么原因那,

涛涛妈2010

母乳喂养的宝宝需要先吃母乳的在母乳吃完以后宝宝没有吃饱,在为奶粉。另外,宝宝才两个月,一次吃90毫升,完全够了,先喂奶粉,容易让宝宝吃太多,而造成呕吐和消化系统疾病的

宝贝baby1

宝宝可能是有点消化不好的,可以给宝宝吃奶时一次不要吃太多的比较好,如果严重的话是可以试着换一下奶粉的,也可以给宝宝吃一点调理肠胃的的,

水墨渲染了秋

新生儿,3个月以内的婴儿吐奶很正常的不用担心,吃完后拍出嗝就会好的··另外宝宝刚吃完奶最好等一小时后才洗澡,因为洗澡要动,很容易吐奶