慧清mph58

奶头很短,又很想喂母乳,该怎么办呢?

奶头很短,一点点,我很想喂母乳,可每次宝宝都哭的很伤心,硬给他吃二口又不吃了,我该怎么办?看见我喂那么久他都不吃,我该怎么办呢?

一抹如风地暖阳

如果乳头有缺陷不适合亲喂的话,可以用吸奶器把乳汁吸出来,然后放到奶瓶中,用这样的方法同样可以喂孩子的。我同学是怕乳房变形,他一直坚持着每天用吸奶器往外吸,一直坚持到孩子三周岁才断奶。

moon左左

可以用吸奶器吸出来,用奶瓶喂养,也可以买个乳头纠正器,要坚持母乳,加油。

ihqgfqt

你可以用吸奶器把母乳吸出来,然后再用奶瓶给宝宝喂奶啊,只要宝宝能给吃饱就没事啊。