╰✿мïšš καлgci20

四岁孩子适合长期服用纯中药调理身体吗

我家孩子从5月份到现在,每15天就发烧一次,6月住院一次,8月住院一次,都是以扁条体炎收的。每次去医院都是打点滴。8月份全面检查了一下,结果都是好的孩子没有其它病因,只是免疫力太低老是感染。老人让喝中药调理,我考虑到中药疗程比较长,长时间喝对4岁孩子的脏器有没有影响?

手机用户7541a2

应该会有影响吧!问问医生吧

育网专家团

你好!建议多吃饭,多喝水,增加户外活动,可以慢慢好的,不建议口服中药。