pancuitaㄔ5

做妇科检查能查出不孕不育吗?在什么期间查最好呢?

结婚后和我的老公在一起已经两年了也没怀孕,我想做个妇科检查,能查出不孕不育吗?在什么期间查最好呢?

沫,然

引起不孕的原因有很多,最好是一步一步慢慢的去检查,最好是跟老公两个人一起去查一下,查到具体原因

阅阅s55u83

如果女方子宫有问题或者男方精子活力不足,这样其他明显不孕不育的症状是能检查出来,想做全面检查就不要单做妇科检查了,做个孕前检查,你和老公都检查,月经来完七天以后去检查就好了

我是谷阿莫

不孕症应该做的检查: 一、检查是否子宫内膜异位症。 二、是否黄体功能不全。女性黄体功能不全,也可以造成不孕不育,指女性卵巢排卵后,没有完全形成黄体,以致孕激素分泌不足,使子宫内膜未能及时转换,而不利于受精卵的着床。 三、排卵障碍。此症表现为女性不排卵,基础体温单向,一般是多囊卵巢综合征,闭经溢乳综合征最为多见。可以根据性激素值作相应治疗,大多均可以奏效。 四、子宫内是否粘连。一般子宫内粘连都是,由于人流所致。针对此症可以做宫腔镜直视下,粘连分解术,收术后放环3个月,并且激素人工周期疗法,避免再度粘连。3个月后取环,准备受孕。 五、输卵管通畅度。一般引起输卵管不通的,原因主要是妇科炎症,如附件炎、盆腔炎等,也有可能是人流不当造成,针对输卵管不通,造成的女性不孕不育。对于女性月经不调、排卵不畅、卵巢早衰、宫寒、内分泌失调等所引起的不孕不育,建议可以用中成药麒麟丸调理下。平时养成良好的生活方式,多锻炼身体,饮食均衡。