wu幻竹czw

开骨缝的时候疼不疼啊?有多疼呢?

开骨缝的时候疼不疼啊?有多疼啊?我这是不是产前忧郁症了呀,都过预产期了,宝宝还没有动静,只是感觉肚子往下坠,有时候还挺硬的。是不是快要生了啊?

涛涛妈2010

其实不会特别疼的,都是在可以承受的范围内,肚子往下坠,是宝宝已经入盆了,肚子硬是出现宫缩了,如果五分钟硬一次,就很快会生的

阅阅s55u83

开骨缝当然疼啊,人家不都说疼有十二级,生孩子是最高一级吗。不过一般都能忍受的,就像来月经痛经一样,不过比痛经要痛好多倍。不要害怕,是女人都能承受的了的,有时候硬应该是有宫缩,宝妈注意点,有规律性宫缩伴有阵痛就是要生了哦