‘丑丑’

宝宝这样是不是上火了

我家宝宝是母乳与奶粉混合喂养的,宝宝每次拉得不多,很少,很黄,是不是上火了?每次喂奶粉总会溢出很多,以前都不会,就最近十天才会。

宋玲秀

宝宝大便正常。喂奶粉总会溢出很多,可能是最近孩子不喜欢奶粉的味道。

小皓辰妈咪

宝宝没事的,妈妈不用担心,溢奶是每个小孩都很正常的表现,宝妈每次尽量不要让宝宝吃的太饱就可以了,还有要多喝水