youer皋3boy

怀孕39周了,肚子像痛经一样的痛,是什么原因啊?

怀孕39周了,前几天肚子是胀痛,去问医生,医生说是正常的。可今天下午肚子却像痛经一样的痛,是什么原因啊?真的正常吗?

阅阅s55u83

如果是像痛经一样的痛,并且很有规律,那就是要生了,如果没有规律应该就是假性宫缩,看您描述的情况,应该马上就会有规律了,您看好时间,一般痛非常有规律的,很准,是规律性的了就赶紧上医院待产吧

小妍妹妹

可能快生了,注意一下疼痛的时间及间隔时间,如果间隔越来越短,疼痛时间越来越长就马上要去医院了。如果家离医院很远,现在就去医院吧,比较放心。

育网专家团

你好,请问痛的有规律吗?一般到孕晚期会有不规律宫缩,也就是无效宫缩,是正常的。