guo华7baoba

请问第一胎剖腹第二胎可以顺产吗?

我6年前第一胎是剖腹产,现在还有80天第二胎也要出生了,可我想顺产,有第一胎剖腹第二胎顺产的妈妈吗?

一抹如风地暖阳

第一胎是剖腹产,第二胎如果条件允许的情况下是可以尝试顺产的。但一般情况下,医生为了安全起见,都会建议你,剖腹产。

阅阅s55u83

可以的,有好多妈妈头胎剖第二天顺的,只不过有一些危险,好多医院都不建议顺,但是您骨盆条件可以的话,是可以顺的