xintongj

请问孕晚期需要一周检查一次吗?

有没有跟我一样的孕妇,因为坐车太远不方便,孕晚期都没有一周检查一次的,各方面都好,胎动也正常,需要一周检查一次吗?

F和D好宝宝

临产最后几周医生会要求每周去产检,但是你如果一切正常,胎心也正常,加上路途遥远,其实可以不用每周去,临产最后一周去检查一下。不过你把产检医院定太远是不建议的,如果突然发动怕来不及过去。

阅阅s55u83

按正常产检来说是这样的,需要每周一次,因为马上到预产期了,怕宝宝有什么万一呢,如果自己检测胎动没问题应该也没事的