miaomiao1☆

坐月子真的不能喝白开水吗?

坐月子真的不能喝白开水吗?产后11天了,家里的奶奶一直看着我,不让我喝白开水,说如果我喝了宝宝就没奶水吃了?是不是真的呀?

绿袖子麻麻

怎么可能有这种说法呀,我不知道喝了多少,喝水可以促进身体的新城代谢,还能让奶水多,亲你还是多喝点白开水吧,不会没有奶水的

涛涛妈2010

没有关系的,哺乳期间可以喝白开水的,不会对奶水造成影响的,心情才是,会引起奶水回说的