q20071009

姐妹们,你们计划多久就怀上你们宝宝的

我计划了三个月未能怀上,我有点担心自己是不是有问题了,在三年前有过两次药流,之后就一直避孕,现在老了,想要了,但没成功,姐妹们,你们计划多久就怀上你们宝宝的,计划三个月未怀孕,属正常吗,我好怕,为这事,昨晚又失眼了.

纷纷叶落

不怕不怕哈,要每天保持好心情撒,这次没怀上,下次说不定来个龙凤胎呢,嘻嘻。自己注意饮食方面就好了。

提问者对回答的评语:谢谢你的鼓励,我心情又好的很多,你宝宝好可爱,我希望我也有像你一样可爱的宝宝

xxy070311

我是计划外!你要放松心情,祝你好运.