tangtangcancan

宝宝睡觉头老爱出汗

我的宝宝九个多月了,睡觉的时候头老出汗,密密的小水珠.早晨起来的时候枕头都是湿的,怎么回事?

三十一画生

新生儿的新陈代谢比成人要旺得多,所以更能容易出汗啊.不过你得注意一下,宝宝的汗是不是带有咸味,如果是的,表示是正常的.那你就可以放心,如果不是的话,说明小宝宝气虚啊.得补气,你可以去中医那儿开一些补气的中药给宝宝服用.具体的话你问一下中医就行了.

xxy070311

没担心,我家宝宝情况一样,可能是他生性怕热.你添一下他的汗,如果带咸喂就OK啊,如果不是,是虚汗,可能有点却钙.每天早晚给他各喂半瓶葡萄糖酸钙,中午喂粒维生素AD滴剂就可以了.

kaixin584

适当的给他点淡盐水喝,
还有热性东西少吃一点,吃一些清淡的饭,有营养的东西可以慢慢的增加,等他适应了以后就可以了,还有一定给他补钙,这样会好得很快,我家宝宝前几天就是这样的,现在好了,也壮了许多。