映波25967

2岁小孩舌苔发黑是脾胃不和的原因,怎么样调整过来呢?

我家2岁小孩舌苔发黑是脾胃不和的原因,怎么样才能把脾胃调整过来呢?请问吃什么有效果呢?

沫,然

这应该是宝宝有肝气郁结的原因引起的,平时的时候注意宝宝的饮食给宝宝吃一些清淡的食物,再观察一段时间

涛涛妈2010

孩子脾胃虚弱,主要是通过饮食调整,平时不要吃辛辣的,生冷的,以及寒性的食物