建谷雪1

快到预产期了,侧躺着时,扯的小肚子特别疼,算是生前的预兆吗?

我快要到预产期了,昨天晚上侧躺着,扯的小肚子特别疼,算是生前的预兆吗?快要生的时候会是这样吗?

育网专家团

根据你描述的情况,领导预产期前有人出现假宫缩,一般腹疼没有规律。腹痛持续时间短。

一抹如风地暖阳

已经临近预产期了,要做好待产的准备。在生产之前一般会有见红,腹痛,破水的症状。

艾草雪

应该是快生了,自己要有心理准备,一但出现产前的症兆,要保持冷静做好入院准备