琦1baobei

孕前108斤,怀孕8个多月了才133斤正常吗?

孕前108斤,现在都8个多月了才133斤正常吗?为什么总感觉不是特别特别能吃, 不知道其他宝妈是不是也这样啊?

谭and谭

很正常,孕晚期可以控制饮食了,不然到生的时候宝宝太大,会更受罪,而且长太多对以后恢复身材不好!

阅阅s55u83

您已经长了25斤了,太正常了,一般标准体重整个孕期最好的体重是25斤左右,偏瘦的25-30斤,偏胖的20斤左右,您已经长了25斤,够整个孕期的体重了,现在最好控制下不要再长了,再长孩子胖了顺产也不好顺啊

睿睿娃

正常的,八个月已经长了25斤,现在孕晚期可以控制一下了,标准的是正个孕期20斤左右,我现在也是八个多月长了15斤。

育网专家团

你好,正常整个孕期增加也就是25斤左右,所以只要宝宝健康,营养均衡,不需要暴饮暴食的