聪健fly228

怀孕6个月咳嗽震的肚子痛有影响吗?

我现在怀孕6个月,这几天感冒了,咳得厉害,有时咳嗽震得我肚子痛,不知道对胎儿有没有影响?

谭and谭

对胎儿影响到时没什么,现在胎儿很稳定,到时你自己肯定咳嗽的很难过,应该去看医生,或熬点冰糖雪梨,不然多难受

阅阅s55u83

现在六个月孕中期,胎儿比较安全,影响不大,不过还是要及时咨询大夫用药,咳嗽的时间太长了也不好的,自己也不舒服呢

育网专家团

你好,剧烈咳嗽就怕胎膜早破。吃点咳嗽药,双黄连,念慈安都可以。