gongjq0527

孕晚期胎心监护图能看出男女吗?

我现在怀孕七个月了,属于孕晚期,定期的去医院进行查体,在胎心监护图上能看出男女吗?

tai明强y

现在还是有很多家长关心宝宝男女问题,网络上也有很多关于判断宝宝是男是女的帖子,其实可信度是不高的,自己平时没事拿来消遣一下还可以。
宝宝性别这个在胎心监护图上是看不出来的,不过也有很多网友回复说心率快的男宝宝,心率120左右比较慢的是女宝宝,这个也只能说是有可能会蒙对,也不会说百分之百都正确,医院有明确规定是不可以透露宝宝性别的,如果真那么容易就让普通人就能弄懂宝宝性别还不乱套了!
请各位家长一定端正好态度,生男生女都一样,女儿自有女儿的好,儿子也有儿子的好,现在讲求男女平等,请一定要正视此事!

涛涛妈2010

不太能看出来的,其实也是一个几率问题,他们都说如果胎心率高于150的那么女宝宝的可能性要大一点