瑜阳babys85u93

秋季要怎么预防宝宝腹泻

你好,我想咨询一下,八个月的宝宝应该添加什么辅食,比如一些肉类的可不可以吃?因为换季,生怕宝宝会秋季腹泻,该怎么预防,如果发生了该怎么办?宝宝之前连着拉了一个月,是那种绿色的,而且有泡沫。去医院说是粪便里有白细胞,是怎么回事,是我们平时喂他吃的不注意吗?希望能解答。谢谢!

昊晨的麻麻

宝宝添加肉类是要循序渐进的添加的!预防腹泻是要平时多洗手,多喝水多运动,病从口入,要注意食物的干净卫生

宋玲秀

8个月的宝宝可以逐渐添加肉类。注意饮食卫生和手卫生,玩具应该勤清洗,不接触有腹泻的孩子,不要到人多的公共场合。

疫苗小豆苗

小豆苗提示:
最有效的方法就是口服轮状病毒疫苗。平时宝宝也会通过家长为媒介感染轮状病毒,为此,大人除了注意吸收外,当出现呼吸道不适时也要注意适当的呼吸道隔离——少亲孩子、注意戴口罩等。