国豪gao96enr

怀孕期吐的特别厉害, 胆汁都吐出来了,该怎么办呢?

我怀孕了,这段时间吐的特别厉害 每次胆汁都吐出来了,好难受。有和我一样的孕妇吗 ?我该怎么办呢?

萌嘟嘟妈咪Q

孕期呕吐的特别厉害的,可以找医生开一点维生素进行调整一下,不然的话会影响你的营养吸收的

阅阅s55u83

好多妈妈都是反应特别厉害,我也是这样,吐到四个多月呢,平常都是喝生姜泡水缓解一下的,也可以吃点十月馨一段的,我朋友有吃过,说是挺管用的,那个是孕期维生素,就是有点小贵