呼chengxian

宝宝一岁了,最近没有食欲怎么回事?

宝宝一岁,这几天不知什么原因不知道饿,一天几乎不吃饭,就要喝水,一动就出汗,尿也特别的少(一天两个鹌鹑蛋,一小片面包,5个抄手,100毫升奶)在这之前,一天吃两碗稀饭和一些肉和蔬菜,500毫升奶,有时还要吃一些面包,蛋糕之类的小点心和100毫升左右的酸奶。)这几天虽然吃得少,但精神还是特别的好,和以前是一样的。请问我该怎么办才能让她吃饭?

玲玲0403

看宝宝是不是缺锌,有段时间我家宝宝也是吃的少,后面吃补锌的,慢慢吃的多起来了。后面就好了

昊晨的麻麻

我的亲这些还不够吗,够了!吃的还可以的!你想咋样要想大人一样吃吗?挺好的不错了,记得多喝水