包子妈s428

宝宝总是流汗是怎么回事

你好,宝贝一岁,母乳,平时辅食吃得少,一直以来睡觉总是流汗,这天气我们开风扇都凉,她却满脖子是汗,这样着凉了,已经十来天流着鼻涕,请问宝贝总流汗是怎么回事

宋玲秀

婴儿入睡出汗是生理现象,不能以孩子入睡出汗就开风扇,同时孩子出汗要及时擦干,并更换汗湿的衣物。

绿袖子麻麻

如果是在正常温度之下还是流很多汗的话,估计是有点缺钙的宝宝,缺钙的时候特别容易出汗,枕秃,夜啼,睡觉不踏实,等等的症状,宝妈要及时给宝宝补钙