一鸣987

预产期快到了,乳房偶尔有一两滴黏黏的黄黄的液体,是正常的吗?

我快要生宝宝了,昨天发现有一边乳房偶尔有一两滴黏黏的黄黄的液体,是奶水吗?有没有这种现象的孕妇啊?

绿袖子麻麻

正常的。这是乳房在准备分泌乳汁了,很珍贵的初乳,生完宝宝之后记得半个小时之内就给他吸奶,一定要吃到初乳。对宝宝是很好的

萌嘟嘟妈咪Q

正常的吗,这个是初乳,等你宝宝出生马上就有奶水喝了,自己多注意乳房的护理不要去刺激保持清洁和卫生

艾草雪

是奶水没错,说明你的奶水比较多,不要去挤压哦

昊晨的麻麻

正常的没事的!说明你的奶水足,现在不要挤,宝宝有口福了

侯马458QQ

亲, 这是正常的,如果是水样的就可能是表示很快就生了,要准备去医院的东西,随时都有可能会生的。