书亦衣2mum

月经推迟来,量很大,是月经还是流产啊?

本月月经推迟6天才来,而且量比以前多,请问这是月经还是流产啊?结婚半年来,一直没有避孕措施。流产也是流血,月经也是流血,两者有区別吗?

飘落千年

流产要先发现自己怀孕了的前提才可以的。而且针对你说的情况来看。你如果每个月都有月经就不会怀孕的。流产它的血的量也是很少的。不能光看血来判断的。

绿袖子麻麻

流产的话会肚子疼的呀,如果,你身体没有什么不舒服的地方的话那估计就是月经而已,不放心的话,可以到医院去看一看,两者的感觉是不一样的

昊晨的麻麻

如果是怀孕现在用验孕棒检查还是怀孕的情况,如果不是怀孕就是月经推迟了!怀孕的状态要维持半个月

侯马458QQ

流产要先发现自己怀孕了的前提才可以的。而且针对你说的情况来看。你如果每个月都有月经就不会怀孕的。流产它的血的量也是很少的。不能光看血来判断的。