huyonghai

请教一下.......

我家宝宝快5个月了,由于在家,我喜欢上网和看电视,上网和看电视的时候,宝宝也在看着.请问这样对孩子有害吗?请指点一下啊.

xfdbb

别看,宝宝喜好热闹,电视画面动但电视不动,宝宝看电视其实眼球不会运动,对眼肌发育不利,多让他眼球运动能够有个好视力。

yinziyu

5个月的宝宝看电视时间不要过长,十来分钟左右,电脑电视都有辐射,所以对宝宝有害.

zhuangxiaotimg

5个月的宝宝眼睛发育的不是很好,最好不要让他看,这样对小宝宝的眼睛影响很大,以后可能会近视,而且都有辐射

zhangxinyi520

有肯定是有点的 可宝宝好象都喜欢 呵呵 时间别太长 让宝宝偷看几眼没事 忽忽

chenlilingmama

电脑电视都有辐射对宝宝是有害的,还有手机,你去买一件防辐射的衣服给他,等你看电脑电视的时候给穿上就可以了啊.