伊4oxf041

3个半月宝宝最近不爱吃奶是厌奶期吗?

我的宝宝三个半月了,最近不爱吃奶,这时候的孩子是不是到了厌奶期了?不吃奶宝宝不饿吗?

然然妈1012

是不是由于天气原因,还是身体不舒服,看看是不是嘴巴长泡了。排除这些原因,由于精神好不发热就没有关系的哦,饿了她自己就会吃了

开心宝贝2008

你好,是的,我家两个宝宝都是有这个阶段,应该说几乎每一个宝宝都会有这个阶段的,不过担心他会饿的,他饿了就会哭闹,你就给宝宝喂奶就好了,那段时间不能按定时间来喂养的,少吃多餐没问题的,等大概一个星期到十来天左右就会恢复正常的了,请放心,祝宝宝健康!