ying218826

怀孕额头上一直在长痘,会不会对宝宝不好呢?

从怀孕到现在身上,额头上都一直不断的在长痘,会不会对宝宝不好呢?我是不是内分泌失调了啊?怎么调理呢?

ihqgfqt

应该是孕期体内激素发生变化所引起的内分泌失调啊,不会影响到胎儿的健康的,不用太担心啊。

沫,然

怀孕了会引起内分泌发生改变,所以会长很多痘痘,等宝宝生下来之后就会恢复正常的,平时的时候注意饮食清淡一些

育网专家团

应该是,可能是内分泌紊乱导致,建议多吃新鲜水果蔬菜,保持清洁就可以了