保ling阝5tg

2个多月的宝宝体温37度算不算发烧啊?

我家的宝宝2个多月体温37算不算发烧啊?多少和多少之间算正常啊?如果发烧了,我该怎么降温呢?

ihqgfqt

小宝宝的提问调节功能不好啊,而且宝宝也不算发烧啊,就爱你一多给宝宝喝水啊,还要给宝宝清淡饮食啊。

沫,然

这宝宝不算发烧,平时的时候注意得到的增减衣物,这样才能保证宝宝的体温正常

辰爸~

你家宝宝属于低烧哦,口测法:测五分钟,正常值为三十六点二至三十七点二度. 肛测法:测五分钟,正常值为三十六点五至三十七点七度. 腋测法:测十分钟,正常值为三十六到三十七度(不必再加零点五度). 以下是以腋温标准做判断标准: 三十七至三十八度为低度热(不含三十八度). 三十八至三十九度为中度热(不含三十九度). 三十九至四十度为高度热(不含四十度). 四十度以上为超高热. 三十五度以下为体温不升.

育网专家团

一般37.5以上才是发烧,高于37.5要看具体温度是多少,才能确定用什么办法降温