欣然薛1l

孕妇喝水的时候喜欢泡着蓝色勿忘我喝,长期这样对宝宝好不好呀?

去医院检查,确认自己已经怀孕了,就是我平时有个习惯,喝水的时候喜欢泡着蓝色勿忘我喝,长期这样,不知道会不会对宝宝不好呀?

昊晨的麻麻

不好的!孕妇喝白开水最好了!不要喝别的东西,对宝宝的生长发育不好的

爱依然585

就喝白开水吧,茶水,碳酸饮料,水果罐头,咖啡,都戒了吧