jian昕平q

肚子下来了就表示快要生了吗?

我老公的姐姐说我的肚子有点下了,不出十天就会生,可是按预产期还有二十多天呢,会像是他姐姐说的那样吗?肚子下来了就表示快要生了吗?

昊晨的麻麻

肚子下来了!据说可以放一个拳头那么大就可以了!不过还是要等到出现有规律的阵痛,出现见红或破水的现象就是快要生了

阅阅s55u83

这个都不一定的,有的宝宝入盆了也要等好几天呢,我一个同事,宝宝早就入盆了,结果后来过了预产期都快十天了都没反应,每个人情况不一样,有的确实下来了也就很快生了,有的宝宝下来了,也得好几天

小妍妹妹

肚子下来了是宝宝入盆了。一般初产妇36周胎儿即入盆,入盆不代表快要临产,如果有见红、破水那可能临产就快了,少数初产妇临产后才入盆,大部分经产妇于临产后入盆。