卿艳楠c

喜欢吃甜食和油炸食品是不是就比较长妊娠纹呀?

我怀孕五个多月了,我现在最担心就是长妊娠纹,特别的难看,而且她们还说特别的难除去,而且说是喜欢吃甜食和油炸食品的人更容易长,是不是真的呀?

昊晨的麻麻

没有的事情,由于每个人的体质不同,所以有的人张壬辰纹,有的人就不长壬辰纹,既然长了可以涂抹一些橄榄油的!

qq39347161ci119

建议多吃些西红柿,也可避免长妊娠纹的,还有没事时可以多摸摸肚子,增加皮肤的柔韧度

辰爸~

一点科学根据都没有,我怀我儿子的时候都不知吃了多少甜品。不也没有,肚子痒的时候,我就拿茶油涂。

月明风清668QQ

没听过还有这说法,怕长妊娠纹就先预防,买点防纹霜涂涂,选大品牌安全些!

育网专家团

你好,这一种说法没有科学依据。肚皮弹性好的人妊辰纹不明显,皮肤弹性不好的人,随着子宫的增大,肚子肌纤维被拉断,就形成妊娠纹。