水瑶kuang608

空腹血糖5.14偏高会是妊娠糖尿病吗?

我空腹血糖5.14,医生说偏高,会不会影响糖尿病筛查,我不怎么喜欢吃甜食?会是妊娠糖尿病吗?

昊晨的麻麻

不过你要注意了!壬辰糖尿病不好的!你的当时只是血糖高,不过要注意饮食,多运动

萌嘟嘟妈咪Q

孕妇空腹不超过5.1mmol/L,你的微微偏高,还要再看看你吃了糖以后的血糖,一般来说有些时候测量会有一点点的误差,血糖偏高不一定是甜食导致的,还可能是因为吃了过多的水果和面粉一类的

muyixixi

你的空腹血糖在正常范围内,没有太高,不过孕期饮食以清淡为主,不吃太咸太甜太油的食物,以免影响身体健康。