haonanquy2

怀孕45天,总干咳,要不要吃药呢?

我一直咳嗽,怀孕45天,现在可以吃什么药呢?特别是在晚上咳得更厉害,一直都是干咳,没有痰,吃了冰糖梨水,一点效都没有,要不要吃药哦?

浅秋999QQ

建议宝妈去看医生,是什么原因引起的咳嗽,毕竟怀孕了和正常时候不一样,听医生的,如果继续严重肯定更糟糕!不要吃生冷的食物水果!多喝水!保持心情舒畅,和足够的睡眠

ヤ蓶⒈☆僾伱194QQ

宝妈怀孕的时候是不可以吃任何药的,宝妈去咨询一下医生看看有没有什么别的办法,宝妈自己私下千万不要随便服点药什么的会对孩子有影响的