hong丰876b

孕妇感冒了要怎么处理好呀?

我怀孕四个多月了,我从开始怀孕就很小心,就怕感冒发烧什么的,可是还是赶上了,现在头疼的难受,我担心会对宝宝不好,该怎么办呀?

lulu太太

孕期用药很容易影响宝宝,建议妈妈保暖,多喝温水。适当运动,出一身汗就好了。注意休息,休息好了,感冒很好快

育网专家团

你目前已经怀孕中期,宝宝的身体各个器官已经分化,此时用药对宝宝影响是不大的,建议你可以口服敢来板蓝根,抗病毒治疗

笑笑健康快乐

我怀孕的时候一感冒就赶紧喝板蓝根,每每如此。板蓝根对胎儿没副作用。