han116911w

人流一周上夜班对我有什么影响?

我做完人流大概一周后要上班,但是我上班时间是下午五点到凌晨三四点,这样对我有什么影响嘛?

育网专家团

做完人流整个人还是比较虚弱的,如果晚上必须熬夜白天一定要保证睡眠时间,如果可以的话建议休息够2周再开始夜里上班

沫,然

人流完后一般子宫还没有恢复,所以这个时候应该多注意休息呀,特别要注意营养,一定要丰富才能慢慢的补充体力,