jianhuibac

怀孕39天了,孕酮值只有16.98,怎么回事呀?

怀孕39天了,孕酮值只有16.98,怎么回事呀?33天的时候测有16.78,医生说太低了,让我打了5天的黄体酮,可是今天去了没有什么效果呀,是怎么回事呀?

muyixixi

孕酮低容易导致流产,所以一定注意好好休息,保持良好的心情,充足的睡眠,同时按照医生的要求积极保胎治疗。

lulu太太

孕酮低,我觉得你最好要卧床休息,让后每天坚持注射黄体酮和吃孕酮片,我当时怀孕一个月就流血差点流产,保胎就是这样的,在床上躺了一个月。。终于把宝宝保住了。现在女儿很健康

谭and谭

那就是孕酮低了,可以去注射黄体酮,同时不要太走动,多卧床休息,保胎很重要,去医院多问下医生