安青粟ㄘu

四个多月的宝宝可以喝冰糖和梨子煮的水吗?

我家宝宝四个月十一天了,秋季比较干燥水不好好喝,葡萄糖又不敢喂多了,请问宝妈们宝贝可以喝冰糖和梨子煮的水吗?可不可以加个红枣?

lulu太太

这个水是可以喝的,只是不要太甜。因为吃过甜的之后,宝宝以后可能会觉得白开水不好喝就不喝了。。

谭and谭

可以喝的,但是不要太甜了,不然对宝宝不好,影响他的口味,同时容易以后长蛀牙的,你可以,稍微放一点点冰糖

育网专家团

你好,根据你描述的情况,如果宝宝的肚子好,是可以适量的喂些冰糖梨水的