li5461213

1岁半的宝宝脸上有小白点是长虫了吗?

宝宝一岁六个多月,脸上长了几个小白点,食量不是很好,但精神好,没发现其他症状,是不是长虫了,可以吃药驱虫吗?

涛涛妈2010

从描述来看宝宝很有可能是长虫子的可以在夜间观察宝宝肛门附近有没有小白点,有的话就是长虫的,如果吃打虫药是要去医院配的

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这个情况考虑宝宝缺乏微量元素和维生素可能的,建议带孩子做个微量元素测定,然后根据结果来补。还有就是饮食方面多吃含维生素的蔬菜等